|
|
Carte Salade « Mistral » Salade aux fruits de saison Salade aux 5 fromages Salade Chantal Salade du Sud Ouest Croustade de fruits de mer Terrine de légumes au coulis de tomates et poivrons
Soupe de poissons et ses croûtons Moules gratinées à l’ail et au persil Huîtres les 6 Huîtres les 9 Huîtres les 12
Farandole de crustacés Petits gris en cassolette Cuisses de grenouilles à la crème Noix de St Jacques persillées Foie gras de canard et son confit de pétales de fleurs
Lapin girouette Gardianne de taureau au Merlot de Villevieille Saumon Grillé unilatéral aux herbes de Provence Poisson selon arrivage et sa garniture Rognons blancs sauce Normande Rognons d'agneau et sa crème de Porto Blanc Omelette aux girolles et aux magrets fumés Tournedos grillé maître d’hôtel Magret de canard à la crème de griottes Filet de boeuf flambé à l’Armagnac et concassé de cèpes
Plateau de fromages
Desserts maison
Glaces et sorbets Glace composées Sorbets avec alcool
|
Envoyez un courrier électronique à
les4vents@free.frpour toute question ou remarque concernant ce site
Web.
|