Accueil Remonter

La Carte
Accueil

 

Actualités
Nous vous proposons
Les Chambres
Exposition de santons

 

Carte

Salade « Mistral »

Salade aux fruits de saison

Salade aux 5 fromages

Salade Chantal

Salade du Sud Ouest

Croustade de fruits de mer

Terrine de légumes au coulis de tomates et poivrons

 

Soupe de poissons et ses croûtons

Moules gratinées à l’ail et au persil

Huîtres les 6 

Huîtres les 9

Huîtres les 12

 

Farandole de crustacés

Petits gris en cassolette

Cuisses de grenouilles à la crème

Noix de St Jacques persillées

Foie gras de canard

et son confit de pétales de fleurs

 

 

Lapin girouette

Gardianne de taureau au Merlot de Villevieille

Saumon Grillé unilatéral aux herbes de Provence

Poisson selon arrivage et sa garniture

Rognons blancs sauce Normande

Rognons d'agneau et sa crème de Porto Blanc

Omelette aux girolles et aux magrets fumés

Tournedos grillé maître d’hôtel

Magret de canard à la crème de griottes

 Filet de boeuf flambé à l’Armagnac

et concassé de cèpes

 

Plateau de fromages

 

Desserts maison

 

Glaces et sorbets

Glace composées

Sorbets avec alcool

 

 

Accueil ] Remonter ]

Envoyez un courrier électronique à les4vents@free.frpour toute question ou remarque concernant ce site Web.
Copyright © 2000 Les 4 Vents, Restaurant et Chambres d'Hôtes
Dernière modification : 12 juillet 2007